Jugend Tag 2018

Am diesjährigen Jugendschiessen haben sechs Jungschützen von Aussersihl teilgenommen und konnten mit guten Resultaten überzeugen. Herzliche Gratulation an alle SchützInnen.

Rangliste

Jugend-Tag

__________________________________________________________________________________________________________________

Sihltal-Cup

Dieses Jahr haben am Sihltal-Cup 10 Schützen teilgenommen. Bei einem spannenden Kampf über vier Runden
konnte Nathalie Grob mit 186 Punkten knapp vor Hansueli Minder (183) den Titel verteidigen.
In der Trostrunde hat sich Lynn Vaaler mit 180 Punkten durchgesetzt.

Rangliste Sihltal-Cup 2018

Göttischiessen

Immer am ersten Donnerstag im Monat findet unser neues Göttischiessen statt. Ziel davon ist es, dass unsere Jungen Schützen besser in den Verein integriert werden und die älteren Schützen sowie unsere Aktivitäten besser kennen lernen. Es wird in Zweierteams geschossen, bestehend aus einem Jungschützen und einem A- oder B-Mitglied, die jeweils ausgelost werden. Alle Schützen müssen sich bis spätestens drei Tage vor dem Wettkampf auf der Teilnehmerliste eintragen, die am Anschlagbrett aufgehängt ist.
Weitere Informationen sind dem
Lehmbodenälpler vom März 2017 Seite acht zu entnehmen.

Resultate

Osterhöck mit Ostereier-Schiessen

Am diesjährigen Osterhöck haben 19 Schützen ihr Glück versucht und um Ostereier und -Hasen geschossen.
Mit 97 Punkten gewann Thomas Lips den Osterstich. Glück hatte Jolanda Huwiler, die beim Glücksschuss den gesuchten Punkt um nur 2mm verfehlte.

Rangliste